Le Binjamin
Faites plaisir

Organisation d’événements au restaurant Le Binjamin à Dissay (86)

Le restaurant Le Binjamin à Dissay dans la Vienne (86) prend en charge l’organisation d’événements dans des salles dédiées, parfaitement équipées pour des rendez-vous professionnels.

Une réunion de famille ou réunion professionnelle ? Chez nous « pas de location de salle » et notre matériel est à votre disposition ainsi qu’une connexion Wifi gratuite.

Un anniversaire, un mariage, un baptême...

Nous organisons pour vous vos événements privés avec une prise en charge totale ou partielle.

Sur notre site ou à l’extérieur, nous serons vous accompagner et vous conseiller pour faire de votre journée, des moments inoubliables...

Menu "Découverte" 20.50 €

Entrées

Salade de chèvre chaud, et ses toast noix et figues

ou

Cannelloni de chlorophylle, et ricotta, gratines au parmesan

Plats

Poisson du moment

ou

Filet de poulet aux graines, miel balsamique

Desserts

Cœur Coulant chocolat

ou

Dame blanche

Forfait vin à 5.50€:
Vin blanc : Chardonnay de chez Morgeau , Vin rouge : « San muletto vin de l’ile de beauté »
Vin rosé : « San muletto vin de l’ile de beauté »
Les eaux : (Vittel, Eaux de Perrier,) et café

Menu "Binjamin" 26.50 €

Entrées

Nougat de chèvre frais, noix et figues moelleuses

ou

Salade de gésiers et magret fumé, pépite de foie gras, vinaigrette framboise

ou

Pana-Cotta de tomate au lait de Coco, Billes de mozzarella

Plats

Filet de canette rôtie à la griottes

ou

Cuisses d’oie confite sauce balsamique et sechuan

ou

Dos de cabillaud au lard fumé, crème de poivron rouge

ou
Fromages

Trilogie de fromage de nos pâturages.

ou
Desserts

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé

ou

Tarte fine aux fruits de saison, glace vanille

Forfait vin à 6.90€:
Vin blanc : Viognier , Vin rouge : Touraine « réserve de Chamberlain »
Vin rosé : Vent de Folie pays d’Oc
Les eaux : (Vittel, Eaux de Perrier,) et café

Menu "Gastronomes" 34.00 €

Entrées

Terrine de foie gras, macaron au chutney d’oignons

ou

Crémeux de Brandade de cabillaud, Glace poivron piment d’Espelette

ou
Plats

Filet de Bœuf, à la Fleur de sel

ou

Blanc d’encornet juste saisis, crème d’étrilles

ou

Dos de cabillaud de ligne, mariné aux piments doux fumés

ou

Carré d’agneau, jus corsé

Fromages

Aumônière de st nectaire

ou

Camembert frit aux graines de sésame

Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Assiette de saveurs sucrée

Forfait vin à 7.90€:
Vin blanc : Valençay, Vin rouge : Cote de bourg haut mousseau 2011
Vin rosé : Miraflors domaine Lafarge
Les eaux : (Vittel, Eaux de Perrier,) et Café

Menu "Epicuriens" 39.00 €

Entrées

Foie gras poêlé, aiguillette de canard, pommes darphin, aux fraises balsamique

ou

Thon et st jacques Espuma citron et blinis

ou

Médaillon de saumon nori, crème de wasabi, gambas mariné

Plats

Picana de veau de « Galice igp », jus d’olives et Chorizo

ou

Bar rôti entier désarété, au fenouil, crème de gingembre

ou

Châteaubriant de Bœuf

ou

Gambas et St Jacques poêlées, crème de whisky « jack Daniels Fire »

Fromages

Aumônière de st nectaire et sa glace camembert.

ou

Trilogie de fromages de nos paturages

Desserts

Assiette de saveur sucrée.

ou

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.

Forfait vin à 9.30€:
Vin blanc : Pacherenc du vic bilh ou Savennière effet papillon, Vin rouge : « s » de Sarthe Pessac-Léognan
Vin rosé : Tavel cuvée royal
Les eaux : (Vittel, Eaux de Perrier,) et Café

Menu "Passion" 45.00 €

Entrée 1

Terrine de foie gras, macaron au chutney d’oignons

ou

Mousseline de saumon chaude aux écrevisses, crème d’étrilles

ou

Thon fumé sauvage, St Jacques marinées, Espuma citron

Entrée 2

St jacques justes saisies, beurre nantais

ou

Marbré de légumes, glace citron, Gambas marinées

Plats

Noix de Gigot, à l’ail nouveau confit

ou

Bar rôti entier désarété, julienne de légumes au gingembre

Filet de Bœuf à la fleur de sel

Gambas poêlée , crème whisky “Jack Daniel’s Fire”

Fromage

Camembert frit aux graines de sésame

Dessert

Dessert aux choix sur nos menus groupes

Forfait boissons à discrétion 11.50€
Vin Blanc « Santenay   », et Pacherenc du vich bilh,vin rouge « Montus » par Alain brumont.
Eaux en bouteilles (Perrier fine bulle, Vittel), soda
Café

Menu "Préstige" 62.00 €

Mise en bouche
Entrées

Ris de veau braisé, champignons des sous-bois à l’huile de noisette

ou

Noix de st jacques justes saisies aux saveurs de truffes

Plats

Filet de bœuf « Limousin », escalope de foie gras

ou

Homard bleu, sabayon de corail gratiné à la minute

Fromage

Assortiment de fromage chaud froid

Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Assiette de saveur sucrée

Forfait boissons à discrétion 25.00€
Pour les plats :
Blanc : Santenay 1er cru ou Savenière effet papillon
Rouge : Vosnes-Romané 2008 ou Margaux « Labgorce Zédé »
Eaux en bouteilles (Chateldon, Vittel), soda
Café

Ouvert
Du lun. au dim. midi de 12H à 14H30 et de 19H à 21H30 la semaine
et 22H le week-end
Ouvert les jours fériés et veille de jour férié.
Fermé
Le dimanche soir
Le lundi soir
05 49 21 38 99
Le Binjamin Le Binjamin Le Binjamin Le Binjamin Le Binjamin Le Binjamin