La Carte des Vins & Champagnes
Tous nos vins sont exposés en vitrine dans l'entrée du restaurant. Nous vous signalons qu'il est possible d'emporter votre bouteille de vin non terminée. Votre chef de rang se fera un plaisir de vous l'emballer.
Vins rouges
Marigny-Neuf Pinot par Frédéric Brochet 16.00 € 11.90 € 3.90 €
Chinon Château de la Bonnelière 18.00 € 12.70 € 3.90 €
Touraine « la Réserve de Chamberlin » 19.00 € 13.50 € 4.10 €
Tannat Merlot « Par Alain Brumont » 19.50 € 13.80 € 4.60 €
Côte du Rhône « Cuvée des Galets » 22.00 € 16.00 € 4.90 €
Côte de Brouilly 25.00 € 18.00 € 5.60 €
Côte de Bourg Haut Mousseau 2011 26.00 € 19.00 € 5.80 €
Crozes-Hermitage 30.00 € 21.50 € 6.50 €
Ampelidae P.N. 1328 par Frédéric Brochet 32.50 € 22.50 € 6.80 €
« S » de Sartre Pessac Léognian 2011 39.00 €
Divem 2008 « Coteaux du Languedoc » 45.00 €
Montus « Madiran, par Alain Brumont » 47.00 €
Labégorce Zédé Margaux 2007 48.00 €
Santenay « 1er cru Clos Rousseau » 52.00 €
Vins blancs
Chardonnay « La Tour de Beaumont » 16.00 € 11.90 € 3.90 €
Blanc d’hiver 17.50 € 11.80 € 3.50 €
Viognier IGP 18.00 € 12.50 € 3.80 €
Valencay « Domaine Garnier » 19.50 € 13.80 € 4.60 €
Sauvignon « Fié Gris » par Frédéric Brochet 23.00 € 16.00 € 5.20 €
Pacherenc « Torus » 26.00 € 19.00 € 6.50 €
Le « S » par Frédéric Brochet 32.00 €
Savennières "Effet Papillon" par Saget 38.00 €
Sancerre « La Perrière » par Saget 45.00 €
Santenay « Domaine Chevrot » 48.00 €
Le « C+ » En exclusivité un Chardonnay au goût de vendange tardive 24.00 €
Vins rosés
Marigny-Neuf rosé 16.00 € 11.90 € 3.90 €
Miraflors « Domaine Lafage » 42.50 € 19.80 € 14.50 € 4.70 €
Côtes de Provence « Domaine Lacombe » 21.80 € 15.50 € 4.90 €
Tavel « Cuvée Royale » 23.50 € 17.00 € 5.20 €
Nos exceptionnels
Aloxe Corton 2011 « Vieilles vignes » 65.00 €
Vosnes Romané 2008 « Patrick Hudelot » 75.00 €
Château Beauregard 2007 Pomerol 75.00 €
Côte Rôtie « Champin le Seigneur » 2011 75.00 €
Chambolle-Musigny 2008 « Patrick Hudelot » 90.00 €
La Tour Haut-Brion 1995 145,00 €
Champagnes Nicolas Feuillatte
Tous nos vins sont exposés en vitrine dans l'entrée du restaurant.
Nous vous signalons qu'il est possible d'emporter votre bouteille de vin non terminée.
Votre chef de rang se fera un plaisir de vous l'emballer.
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